Я русская...

Антонина Иплина
Я русская,
Русская,
Русский поэт.
И русской останусь
На тысячи лет.
Я думаю Русью
И Русью живу,
С наивною грустью
Иду сквозь молву.
Глаза голубеют
И солнце средь кос,
Живет, как умеет
Во мне гордый Росс.
Да струны нагие
Певучей души
Мне рвет ностальгия
В осенней тиши.