Не в силах ангел осенить спасенье

Любовь Васильева 3
                На стихи  Александра Тулбу
                Ты заколачиваешь храм своей души
                гвоздями страха, досками сомнений…..

                http://www.stihi.ru/2014/08/03/3284




Ты оглянись вокруг: из страха соткан мир,
Душе незрячей в нём  одни сомненья.
«За упокой»  звенит наполненный эфир,
Не в силах ангел осенить спасенье.
Любовь ушла из замурованной души,
Гвоздями заколочен храм снаружи.
Обречена  она  блуждать в людской глуши,
Где хрупкий мир безжалостно  порушен.