в начало...

Наталья Матвеева 5
 Искренняя признательность Данвламиру за прекрасный СТИМ к этому стихотворению! -    http://youtu.be/zUd8-br73Llist=UU1fV2v95VJTeI6ig2n14YTg


В обнимку с вечером брести
до полуночного вокзала.
И  комкать прошлое в горсти,
и обернуться с полпути
в начало....

Там руки мамы целовать
и задавать отцу вопросы,
и  воскресать, и умирать,
ложась в пуховую кровать -
невзрослой.

И у чинары под горой
бросать рюкзак в попутный ПАЗик.
И наблюдать, как дикий рой
пьёт чабреца хмельной настой
у пасек.

А после, с прытью кружевниц,
чапан бечёвкой подпоясать.
И ждать, как всполохи зарниц
погасит в космосе глазниц
неясыть.
**********************

На фото - Серая неясыть.