Не существовать, а ЖИТЬ!

Расим Лайкин
Не существовать, а ЖИТЬ!
В океане событий нельзя утонуть,
Только стремительно плыть!
По течению иль против,
Держась на повороте,
Не хватаясь за ложь, быть на плаву,
Быть верным чутью, себе самому.
Живи настоящим, прямо сейчас
Не ищи месяцами "ТОТ САМЫЙ час"!
Следишь за новинкой, трендом и модой?
Лучше живи своей чистой свободой!
Не сложно три мысли простых осознать:
"Любить, процветать и не страдать!"
Ведь глупы страдания людей.
Люби и полным будь идей!
Гордым быть за свой край,
Каким бы не был для тебя "рай"
Там предков земля - это твой дом,
Пускай хоть куда ты уедешь потом,
Твой край будет вечно ТВОИМ,
Родной остается РОДНЫМ
Прими за закон, ведь ты человек
Эту фразу простую запомни навек:
"Не существовать, а ЖИТЬ!"
Жить ТАК, чтобы всем захотелось так же ПРОЖИТЬ,
Бурной, свободной
Жизнью достойной!