Пять литров красных чернил

Потапова Елена Александровна
Пять литров красных чернил
Мне кто-то определил
Пять литров красных чернил.
На долго ли хватит сил?
Ни много ни мало пять литров
Да острые грани пера
Такая вот вышла палитра.
Такая вот значит игра.