12. 08. 14 Любящим свободные отношения

Лиза Обителева 2
+

Садитесь рядом, господа...
Вам кофе подают с утра?
А может вам с утра - портвейн?
Не понимаете? Ферштейн?

Зачем-то Бог родил нас всех?
Вас - слишком падших, и на тех,
Кто любит: броско одеваться,
В отеле с вами - кувыркаться,

Потом: лечиться в диспансере;
И с вами долго, еле-еле
О чем-то лестно говорить!...
Быть может, вам о них - забыть?!

Но, нет! Забыть вы не хотите.
Вы ими сердце бередите:
Постелью; всякой тухлятой...
Сказать: "Дружище! Да, постой!

Ты разве создан для блуда?
В тебе течет блуда вода?"
Нет! Не хотите слушать вы!
Пока на вас джинсы-штаны

Вам до советов - дела нет!
Вам белый выписан билет;
И армия всем вам - не светит...
За то, в отелях дует ветер

И приглашает снова вас:
Начать с "красоткой" свой "сеанс".

Зачем родили вас на свет?
Чтобы вы тело двадцать лет

Дарили не супруге, нет!
А каждой встречной на работе,
И каждой "новой" на заводе,
И каждой "свеженькой" у моря?...

Ох, до какого же до горя,
Вы все пытаетесь дожить?
Лишь, только б - в чистоте не жить.

Увы, вас - очень поняла!
За вас - все молится Страна,
За вас переживает мать,
А вы, как мячик: с - теткой спать!...

И для чего вам жить вот так?
Окинув томно всех зевак,
Вы сядете в автомобиль
И включите, чтоб не зудил

Над вашим ухом чей-то плач,
У радио знакомый срач.

А Ангел плачет где-то рядом...
Что вас - родили, видно, "задом".
Не так родили вас, как надо!
Вот и живете: с дурью, пьяно;

Добро сметая на ходу,
И мысля лишь себя - в аду...
Зачем-то Бог родил нас всех?
Вас - слишком падших, и на тех,

Кто любит: броско одеваться,
В отеле с вами - кувыркаться...
А вы - без мыслей! Ну, совсем!



(Как всегда - экспромт.)