Судьбами? какими!

Евгений Снежин
- мы встретились  с н о  в а ?
с тОБОЮ, родная моя!
Душа, созвучная  моим стихам и песням
    стольким-
Звени в ночной тиши  предгрозовой!
Дух  так трепещет, бьётся сердце  в унисон Тебе,
     любимая  моя...
Мечты, желания  мирские -
   всё! -  по боку.
Одна Ты - светишься перед глазами -
   Зеркалом любви спиральной, странной,
      страданий  полным?
Я?-
    колоколю, бью  в  набат!
                Себя теряю я?!..
                И- ладно...
Зато - Тебя обрёл я ночью тучной и беззвёздной!
              Где мне слова найти такие,
                чтоб ты свои глаза прикрыла и
                отдалась на волю  волн Любви взаимной!?
   Веру я обрёл!-  о п я т ь..-
                в  Мечту  свою - в МИГ!-
                окунулся!
Явили небеса мне Дар Чувства неземного!
     Полёты духа;  пение души Твоей я - вижу, слышу.
Общения и понимания Гармонию  нашёл я  в
     наших  встречах по судьбе...
Да! -  не один я  в  мире тайном Этом?
    Ты?-  верным Другом стань  по жизни сложной.
     Руку мне протяни, поверь в себя и в  силу Звёзд!
       Спасёмся ль мы в сей год потерь, утрат и боли?
мы?- обрели себя в семье Единой, поэтичной.
      славной;  дивной.
Ответь мне! не молчи!-  прошу  тебя...


      12  АВгуста

     КИСЛОВОДСК