Еще хмельны глаза твоей любовью

Аня Шадрина
Еще хмельны глаза твоей любовью,
Но я ищу другое, не свое.
На имя отозвалось сердце болью,
А ты попробуй снова полюбить ее.
Давай вернем размеренный темп жизни,
Давай не будем долго вспоминать,
И я попробую собою быть с ним,
Попробуй ты с ней рядом засыпать.
А мне так хочется уверенной быть в счастье,
Что я нашла его, оно только мое,
Это моя судьба, собрать в одно все части,
Идти своей дорогой, выбрать лишь ее.
Когда-нибудь, я знаю, так и будет,
И будешь ты, и будет верным путь,
Она тебя, наверно, не забудет,
А ты ее, прошу тебя, забудь.
Еще хмельны глаза твоей любовью,
А я уже пытаюсь все забыть.
Воспоминаньям редко рядом быть позволю,
Чтобы суметь не просто быть, а жить.
И чувствовать мгновенья в настоящем,
Не в грезах будущих, не в прошлого тепле,
Каждой секундой жить, мечтой боготворящей,
И научиться никогда не лгать себе.
Однажды ты поймешь, что счастье близко,
Его задеть легко протянутой рукой.
Не прогоняй о нем непрошеные мысли,
А просто попытайся быть собой.
Иди своей дорогой и все будет,
О чем мечтал, что ждал и что хотел,
Кто видел, тот, я верю, не забудет
Хмельных глаз взгляд, нашедших свой удел.