Стоит в огне

Виктор Кадочников
Стоит в огне Юго-Восток,
Рвутся бомбы и снаряды,
Уходят люди на восток
найти приют вдали от ада.

Яценюк и с ним Турчинов
Собрали в кучу разный сброд,
Распродали Украину,
Наплевали на народ.

В огне гибнут города
И хаты маленьких селений,
От бывшей жизни нет следа,
Но не встанут люди на колени.

Рабы денег и власти дикой
по воле банды палачей
И их хозяев из далёка
Жгут в огне живых людей.

Долго люди будут помнить
Как разрушалась жизнь огнём
И не видела Европа
Что творилось с каждым днём.

Не будут люди на коленях
По указке США
Сколько б не командовал Парубий
Провокатор США.