И загуляет русская душа

Клавдия Титова
По вьющимся тропинкам средь лесов,
Звучит, несётся песня родников.
Вода из родникового ключа
Студёная и чистая всегда.
Наверно, в ней сокровища хранятся,
В глубинах драгоценности томятся.

Дрожать и пить голубизну воды
И видеть облака среди волны.
От сини неба сердцем ошалеть
И от раздолья края захмелеть,
И слушать откровенья родников,
Текущих из глубин шальных веков.

И загуляет русская душа,
И запьянеет в счастье без вина,
И снимет боль горячую с груди
Вода святая и целебные ключи.