Любимые возвращаются

Мисс Доминик Франкон
А ты так и не понял,
что теперь ничего подобного.
Что все было разово,
как самый первый оргазм.
Ты сам у себя все отнял.
Уполз в свое логово
зачарованное
на негнущихся волчьих лапах.
Я оставила только запах
шторма в моей душе.
Но все в прошлом.
Уже
разочарована.
Ты как сон, которого не было.
Ты как демон, надевший белое.
Тебя не было - и всей этой ласки!
Потому что не кончаются
сказки.
А любимые - возвращаются.