Поговорила

Алла Верная
Нельзя меня любить?
Иль не дано уметь?
Но как тебя забыть?
Успел уж поседеть…
Приоритеты в ряд,
А я где, за строкой?
Любви совсем не рад,
Тем более такой?
***
Не так, совсем не так?
И сердце отогрела?
Замок большой у врат –
Его не одолела…
Внимание принять
Приятно – не то слово?
А что взамен отдать?
На что душа готова?
***
Прививка от любви…
Чтоб грудь была здорова –
Без трепета живи.
Так. Обо мне  - ни слова!
 
12/08/14

"Зимен декор "- "Зимнее убранство" акварель Митко Янкова