Меня потре****ство..

Евита
Я по жизни как айсберг дрейфую
Где то плачу, а где то кайфую
От меня все берут частицы
Так желают побольше напиться
И всё больше  я  понимаю
Таю ,таю ,таю , таю, таю.
И к какому прибьюсь я острову?
Не стерев до крови грани острые
Так хочу я счастьем лучиться
От печалей прошлых забыться
Но пока меня потребляют
Жажду жизни мной утоляют...