А знаешь, мама...

Галчона
А знаешь, мама, я не изменилась.

Под солнцем южным все чуть-чуть иначе,
И крылья за спиною распрямились,
И о плечо со мной всегда удача.

И все бывало, да и сколько будет,
Огромный мир ковром перед ногами,
но почему так одиноки люди?
И почему чего хотят не знают сами?

Ты помнишь, говорила, все проходит,
Всегда мудрее новый день, чем старый,
Да только боль в душе все не уходит,
А впрочем, знаешь мама, я устала...

Березы мне не снятся, шелест листьев...
Но по дождю уже скучаю. Все быть может.
Морские волны разбиваются о пристань...

Я знаю, что над нами Бог, и он поможет...