Пол третьего ночи, август...

Валерия Данилевич
Пол третьего ночи, август и нечем дышать,
Вчера стало больше в копилке на Суперкубок...
И вроде бы счастье, успех и давно пора спать,
Но я ковыряю саднящий безумно обрубок...

Зачем-то опять в голове пролетает весь год,
От самых родных до банального "в чёрном списке".
И вроде бы в жизни и так не мало забот,
Но я, мазохистка, залезла опять в переписку...

И как-то не верится в то, что когда-то вот так
Часами и днями с тобою мы были на связи.
Теперь для тебя я не больше ни меньше - враг,
До рвоты противно от этой моральной грязи...

И вроде бы мне должно быть давно наплевать
Но я, к сожаленью, забыть без следа не сумела.
Тебе на больничной койке пришлось лежать,
Мне каждая клеточка вместе с твоею болела...

Ах да, и к чему весь этот душевный вой,
Всё просто как дважды два, ничего не добавить...
Тебе 22 сегодня, хороший мой,
А я не могу тебя даже с этим поздравить...