Приходи...

Шотландский Виски
Слушай, ангел,опять приходил?
Пил мой виски,курил сигареты.
В коридоре еще наследил.
Разбросал на балконе газеты.

В ванной селфи твое в неглиже!
Снова пепел стряхнул на паркете.
Ну когда ты привыкнешь уже,
закрывать за собой в туалете!

Мерял валенки,гладил кота.
Поливал мой цветок,снова мимо.
И сметану ты ел мимо рта.
капли вижу ее над камином.

А зачем ты связал мне носки!?
Меж собой,мне с утра на работу!
Вот же гад,это что за куски?
За тобой убирать всю субботу!

Только знаешь тебя я люблю...
Пусть в тарелки ты перья роняешь.
Посижу,покурю,посмотрю.
Слава Богу меня не бросаешь.

А Ему передай от меня.
Два привета и банку варенья.
И еще попроси чтоб друзья.
Не будили меня в воскресенье.

Понимаю,зовут небеса.
Да,я знаю,ты снова простужен.
Я на кухне тебе адреса,
написал,загляни к ним,ты нужен...

Потерплю тут один,я смогу.
Возвращайся,когда к ним слетаешь.
Просто всем я им не помогу.
Нас же мало...
Ты сам понимаешь...



фото кадр,фильм "Майкл"