Раз, два, три, четыре пять

Елена Горюнова 3
Раз, два, три , четыре, пять.
Мы идем вас убивать
ну и сами - умирать.
Нас послала Родина-мать.

Знать, нарожала ты рать,
чтоб посылать погибать.
Не пойму я что-то опять:
зачем тогда рожать?

К тому же не разобрать,
к кому ненависть надо питать:
Враги они иль не враги,
иль от меня же куски.

Но тогда я стреляю в себя.
И меня, и его прости...
Ведь тогда мы обречены,
и все друг другу - враги.

Но нельзя ж так, родина-мать,
своих и чужих топтать.