Привет Абрамовичу

Иван Байдин
Твоей улыбки полумрак
Мои минуты омрачает,
И свет совдеповского бра
Не утолит мои печали.

Забился скромно в уголок
Вальяжный кот, почуяв бурю:
И снова шашки наголо,
Слова со свистом -
Словно пули.

Злой перепалкой кончен день -
Твоё лицо сияет смехом...
Переплыву Па-де-Кале:
Встречай, бомонд!
Я к вам.
Приехал.