Не приходи в мой тихий дом...

Олеся Маматкулова
Не приходи в мой тихий дом.
Не оскверняй души обитель.
В ней пахнет мёдом, чабрецом…
А ты – святого – не ценитель.

Здесь полумрак и шёпот свеч,
И отзвук нежного напева.
Всё то, что я хочу сберечь
От поругания и гнева.

Крупицы веры, чистоты,
Добра и внутреннего света...
Всё то, что не разрушил ты.
Скажу: спасибо и на этом.