вот и поговорили

Алена Деварт
как  страшно  с грохотом  беззвучным
ты  придвигаешься  ко мне
и  разлучаешь  неразлучных

и  письменами  на стене
ты  чертишь  видимое  ночью
тому  -  кнутов
тому  -  наград
а мне,  любимейшей  из дочек,
диктуешь  грозно:
  -  Сдай  назад!..

я  назову  тебя  сансара

 -  Сансара  Кармовна,  куда?..
...куда  ты  прёшь  стопой  кровавой?

я  назову  тебя  судьба

хватило бы  и  пары  суток 
ночей  подлунных  штуки   три
ведь  мне,  родная,  не до шуток
  -  давай,  судьбинушка
     твори