ротшильдам и прочим насекомым паризитам

Богуслава
Ну что друзья,настало время
Нам толстосумов потрясти!
Давно жирующее племя
Пора к ответу ПРИВЕСТИ!

                Aequum est neminem cum alterius detrimento et injuria fieri         
                locupletiorem


Всех упырей кровососущих
Судить назначил мой Отец!
Ищейкой скользкой,вездесущей
Весть СТРАШНУЮ несёт гонец...

Пора вернуть процент России,
Когда то вложенный Царём!
У Бога ТРЕБУЕТ(!) Мессия -
ДА, ротшильд, ты ПРИГОВОРЁН!


                Богу Слава

             
   Истина как Бог Свят! И так и есть! Во Славу Бога=Отца МОЕГО!

                АМИНЬ АМИНЬ АМИНЬ


   Черный список

665 1.ротшильд - за преступления против Человека
664 2.рокфеллер - за преступления против Человека
663 3.давиньон - за преступления против Человека
662 4.вулфовиц - за преступления против Человека
661 5.морган - за преступления против Человека
660 6.королевы - за преступления против Человека
659 7.киссинджер - за преступления против Человека
658 8.  ...

  ...

3 663.  ...
2 664. шадура - за преступления против Человека
1 665. этот - за норов за гордыню за преступления против Человека


 p.s.   счел число зверя, бо знаю каждого
        и каждый из вас знает МЕНЯ и свое место
        в табеле сем, но всякий раскаявшись
        искренне имеет право на адвоката...  "Адвокат дьявола"

               Ckjdj Vjt Rfvtym   КаменьКамИньКамень
   



                Veredictum  --- reus