Простые вещи

Михаил Корелин
Я люблю простые вещи.
Мы давно с тобою вместе.
И когда здоровы дети-
это лучшее на свете.
Папа,мама с нами рядом,
что еще для счастья надо.
Я люблю простые вещи:
мы все рядом,мы все вместе!