Ты мой Лю...

Юнона Таранова
Ты мой Любимый или  Лю... цифер?
Душа — мотивом бесконечных сфер...
К тебе стремиться в вечность... за двоих... 
Тобой томиться, воплощаясь в стих...

Старинной Лютней я в твоих руках...
В тот вечер смутный победивший страх
Скромняга Лютик  Лилией расцвёл
Под музыку Люлли себя в тебе нашёл...