Моя любовь - ты нежность

Сергей Кожатов
 
  В тишине - родилось
                одиночество .
  В глубине - зародились
                слова .
  Оттого , видно сердцу -
                так хочется :
  Говорить о себе - для
                тебя ...
  Я люблю - тебя   - нежная ,
                милая ;
  Я люблю - глубиной всех
                морей ,
  Я люблю - высотой
                поднебесной ,
  Я люблю - я люблю , всех
                сильней !
               
  Моя любовь -
                Ты нежность ,
  Моя любовь -
                Ты радость ,
  Моя любовь -
                Ты воздуха глоток ,
  Моя любовь -
                Ты мой цветок.
  А я - тот дождь , что моет по утрам
                цветы .
  А я - тот ветерок - дающий стволу
                стройность .
  А я - та радуга , что в небе
                от зари .
  А я - тот света луч , когда есть
                рядом ты .

  Моя любовь  - к тебе , моё
                признанье :
  Разрешено ему отчасти
                жить .
  Я залечу - в душе твоей
                страданья
  И научу - неистово
                любить .
  Чтоб ты  и в буре , яростной ,
                жестокой -
  Лишь поднимала выше
                паруса.
  А я , а я - твой берег
                одинокий ,
  Смотрел на водну гладь во все
                глаза ...

       2002 г .