И тогда откроется тайна

Александр Иутин
Мы умрём в один день, конечно.
Катастрофа? Нет, нет, не про это.
Жизнь для каждого будет кончена –
Петь мы можем только дуэтом…

И тогда откроется тайна,
Кем мы были друг другу и будем.
Все поймут, увидев случайно
Наши фото, открытые людям.

Включат музыку нашу, вспомнят
Про мятежные нежные души
И простят нас, в тоске неуёмной
Свой покой навсегда порушив.