Верю

Ольга Зимина 4
Ты всегда боялся  быть обманут
В моем чувстве и любви земной.
Оттого за все мгновенья счастья   
Платим мы немыслимой ценой.

Как бы не горела   я, пытаясь
Все сомненья эти победить,
Даже и душою вдохновляясь,
Недоверие не мог ты позабыть.

Мы с тобою разные созданья.
Полюблю- другого не пойму:
Буду верить в сказки и преданья,
Розовых очков я не сниму.

Если и случится почему-то
Мне обман жестокий пережить,
Буду помнить, что до той минуты
Я сумела веру сохранить.

И какое не было б ненастье,
Не дождался ты коварной лжи.
Только оглянувшись, вместо счастья,
Видишь осторожности ножи.
                12.08.2014 г.