Надежда

Надежда Туманова
Наперекор всем бедам и обидам
Абонемент судьба тебе вручает,
Дамоклов меч был поднят лишь для вида-
Ещё не время грусти и печали.
Желанный свет в туннеле промелькнёт,
Доверься тем, кто веру возвращает,
А жизнь оценит праведный полёт!