Папа и сын

Татьяна Котельникова 3
Сына делает уроки,-
Папа рядом - за спиной.
- Сколько мне с тобой мороки, -
Пропадает выходной!

Сына встал,
Свою тетрадку
В руки папе отдаёт,-
- С тобой, папа, все в порядке? -
У отца - глаза на лоб!

- Что за хрень
В твоей тетради?
Вот ремнем как проучу!
Я , какого черта ради,
Три часа с тобой торчу?

Ты каракулями пишешь! -
Это что, блин, за крючки? -
Клеток, что-ли, ты не видишь? -
Ну тогда - протри очки!

Вдруг ручищами амбала
Сын папашу - за грудки!
- Это, папа, - интегралы!
- Это, папа, - не крючки!

Вот такой случился с папой
Неприятный инцидент! -
Думал, сына в третьем  классе,-
А сынок уже - студент!