ЛЮДИ

Максим Брут
Мистери оф саунд, л.ю.д.и...
Вы опять припёрлись сюда...

У меня до сих пор кровь на блюде
От ваших пиу-пиу и тра-та-та-та!

Вы зачем рано утром стучите,
Переписывать мои ржавые счётчики?

На двери же написано: "Чтите
Мои субличностные недочётики!"

- Нет! Нам сию секнуду надо!
- Это наша такая работа!

- Мы же часть ресурсо-отряда!
Мудаки, лучше зубрите "Тота"!

Будьте добры, товарищи,
Спуститесь вниз по ступенькам.

Там где горят пожарищи,
Вас уже ждёт чёрт Сенька.

- Но мы не хотим, спускаться,
- И пожаров, и Сеньку тоже!

- Мы пришли сюда разрастаться!
- Чем нас больше, тем мы моложе!

Я знал... Я вчера предчувствовал,
Этот сиквел на камеди Данте.

Мне противно ваше присутствие,
Ваши крики и персперанты.

- Как? ты разве ещё не знаешь?
- О сегодняшнем блиц-указе?

- Ты нам счётчки открываешь
- И живёшь в полноценном экстазе!

- Только счётчики, друг, и только!
- Шесть бегущих в стене цифр...

Вот! Смотрите, а после бойко
Валите! И тетя, не трогайте мой чефир!

Всё. Ушли. Наконец, один. Свободен...
Тишина, пустота, кровать.

Сон пропал. Сон почти на исходе.
Мой дом - счётчик. Блять.