многоточливое нечто

Пятьсот Одна Голубая Змейка
................................
а так задостали миры
которые сверху галдят

................................
июлем я мок от жары
июнем я мучил котят

--------------------------
и может вот кто-то мне есть
который совсем для меня

--------------------------
и каждая лепая лесть
или жесть
все, сочинять надоело)