Мне надоело быть чужой

Екатерина Мягкова
Мне надоело быть чужой,
Ненужной, просто одинокой...
Хочу покоя... Где покой?
Для счастья надо быть жестокой,
Но в алый бархат доброты
Нет мочи посадить мне семя
Раздор-цинизм-война-кресты...
Нет счастья там, где злобу сеют!
Но надоело быть чужой...
Мамуля! Подари объятья!
Ни сумку, ни планшет, ни платье!
Вниманья, слов простых с душой...