***

Дария Грин
Игумен



как свято
ласково
звучит твое имя
смиренное
ты мне рассказал
что печалиться
греховно
праздно
и бренно
ты мне указал
направление
где в Храме
любовь воплотилась
в отчаянном поиске
каясь
бледная
рука моя
к ней прислонилась
я в ней сомневалась
истину
за дерзкую ложь
принимая
и падая
молясь неистово
к кресту
душой прислоняясь
ручьи слез соленых
лицо от греха
омывают
и робкая
тихая исповедь
в пол шага
к тебе приближает
священная сила
вечности
с ладоней твоих
струится
в покое я
в cмиреньи
в любви
что во мне
таится