Медовый Спас

Нат Алия Рассветы-Закаты
Лето радует лишь нас -
К нам пришел Медовый Спас!
И медовым ароматом
Пахнет в воздухе приятно...
Заблестел янтарным медом
На столе у пчеловодов,
Угощает всех гостей
Сладким Спасом для людей!
Звоном Храмов зазвонил,
Всех на праздник пригласил!