Забывай

Океан Сознания
Забывай всех...
Да ,так
чтоб не получилось
И твой истерический смех
Звучал ,
как крик души
И тогда
мы станем похожими
Этот мир
Этот гребенный мир
Не пригреешь ладонями
Не сотрешь,
как грим