Кошачье созерцательное

Анна Зотова-Алёшина
Я существую, и потому любима.
Я существую, и потому я значу.
И посему ни разу не ходит мимо
Меня надежда и удача.

И потому с рассветом приходит радость,
И потому к закату всегда спокойна,
Срезаю в мненьях всю угловатость,
Ступаю тихо, легко, достойно.

И потому открылся мне смысл счастья -
Код жизни вечный, неугасимый:
Я существую - планета, здравствуй!
Я буду в веки веков любима.