Мгновение

Ольга Бант
Я обернулась...будто, кто-то звал.
Там много лиц – все в масках. Карнавал!
Теряясь в разнаряженной толпе,
Гоню воспоминанья о тебе.

Мне чужд тот мир, в котором я живу,
Противен плен обиды поутру,
Свободой надышаться так хочу,
Из клетки выпорхнуть!
Понять – лечу!!!