Мечты

Сочинитель 3
   Я тоскую вечерней порой
   Скоро звезды на небе зажгутся
   И мечтаю о встрече с тобой
   Только очень боюсь обмануться...

   Что готовит мне жизнь впереди
   Радость встречи, иль горечь разлуки
   Мне навстречу скорей протяни
   Свои теплые, нежные руки...

   И тогда я пойму не напрасно
   Ждали мы этой встречи с тобой
   Будет все у нас в жизни прекрасно
   Просто нужно поверить в любовь...

   Только с нею не нужно шутить
   Не прощает любовь насмешек
   Лучше сразу огонь потушить
   И проститься у головешек...