Кай

Бердникова Кристина
Кай,неужели ты так и не смог сложить слово из этих глыб?
Неужели ни вечности,ни любви,ни надежды?
Постарайся еще.Я ведь так не хочу,чтоб ты влип.
Я хочу,чтобы ты улыбался и был счастлив,как прежде.

Кай,прости.Я виновна,я не смогла уберечь.
Но сейчас я хочу,чтобы ты был спасен и отпущен.
Ты ступи за порог-и гора с моих девичьих плеч.
Ты сбеги-и я стану опять всемогущей.

Кай,запомни.Мне не хочется все потерять.
И мне жаль,что в тебе нет ко мне ничего,кроме гнева.
Я,пожалуй,скажу,даже если не хочется знать.
Я люблю тебя,Кай.Твоя Снежная Королева.