Это твоё лицо

Елена Фомченкова
Это абсурд вранье череп скелет коса смерть придет у нее будут твои глаза.
                И.Бродский


Это твоё лицо,это твои глаза,
Это моё-ничего,это моя-не слеза,
Это не жизнь-костёр,это не смрад-конец,
Всё твоё-всё моё.Здравствуй,мой всеотец.