Ела суп Марина

Александр Белов Прохоров
Немного политической наркомании...

*****



Ела суп Марина в Yellow Submarine
С клёцками по-флотски, ням-ням-ням!
А после макароны, открывай кингстоны -
Мы идём в поход по трём морям!

В море средиземном стало плохо всем нам -
Там гуляет выпивший Papaye,
Но рома пуст бочонок и вот мы в море Чёрном
Машем Крыму слёзное "Прощай!"

И мы опять скрипя зубами точим сало
И запиваем горькой водкой наш позор!
На Украине по степям воды так мало,
Но мы подлодку нашу выставим в дозор!

Москали поханы - просыпались рано
И кидали в нас большой фугас...
Больно бьёт по нервам клич, что "Ще не вмерла..."
Собирай майдан в который раз!

Открываем шлюзы и в Евросоюзы
Просимся скорее на постой,
Но в ответ Обама шлёт лишь телеграммы
С санкциями, чёрною рукой...

И мы опять скрипя зубами точим сало
И запиваем горькой водкой наш позор...
На Украине по степям воды так мало,
Чтобы  подлодку нашу выставить в дозор!

"Колорады" рады - раздаёт награды
Гиркин для заслуженных стрелков,
А депутаты Рады, строят баррикады
Из сгоревших танков и мостов...

И вот она картина: ридна Украина,
Как Yellow Submarine  идёт на дно!
А в трюме субмарины ест свой суп Марина
НАТОвский с Обамой заодно...

И он как мы скрипя зубами точит сало
И запивает кока-колой свой позор...
На Украине по степям морей так мало,
Что и подлодку сложно выставить в дозор!