Патриотам Украины

Таша Ин
                историю никто не отменял..



Пройдут года, а может быть и годы...
И будут вас потомки вспоминать
В учебниках и книгах разбирать.
И что прочтут, и что они узнают?
О вас, которые бомбят сейчас дома,
Про честь и совесть забывая,
Людей обстрелами в подвалы загоняя,
Лишая жизни лишь за то, что
Не хотят объединяться с вами
С такими гадами в одно.
Вы всю продали Украину!
Теперь американские "друзья"
Всегда  указывать вам будут
Что можно вам, а что нельзя.
За это на майдане вы стояли?!
Не нравится вам русская земля..
Ну что ж попробуйте другую.
Накормят ею вас сполна
Американо-европейские"друзья"!
Вы, патриоты Украины
Теперь под каблуком у тех,
Кто вас в своих имеет целях.
Кто за свой бизнес и успех,
За мировое превосходство
Перешагнёт и вытрет ноги,
До вас и нас им дела нет!
Как можно это не понять,
И Украину чужакам отдать!!!

В истории останетесь вы палачами
Фашистской хунтой, что народ свой предала.
Вы из страны которая могла и
Процветать, и мирно, и богато жить,
С соседями как водиться дружить,
Устроили могилу для народа.
Позволили втянуть себя в войну,
Что принесет вам только горе
Зависимость, и нищету, и кабалу.
Вот, что прочтут потомки ваши!
Историю никто не отменял..
И проклянут вас - ВСЕХ, кто
Нацизм на Украине насаждал.
Кто родину за гроши продавал.
Всех вас история учтет, но
Будет эта слава не в почет.
Враги вы Украины, не герои.
Потомки вас позором заклеймят.
Не сомневайтесь это будет так!

Но верится наступит час иной..
И будет снова нам украинец как брат.
В единый строй мы крепко встанем в ряд
За земли православные стеной!
И будет наш союз как прежде без изъян
Друг-другу руки мы открыто подадим
И никому и никогда не разрешим
Внести вражду и сеять смуту
В Великое Содружество Славян!

2014 год.