Про меня и про бабушку

Степанова Елена Анатольевна
Меня целует бабушка
Уже в двадцатый раз
И шепчет нежно: "Савушка,
(Смахнув слезинки с глаз),
Я для тебя, для лапушки,
Настряпала блинов"...
И я за это бабушке
Свой мяч отдать готов.