Прошлая страница

Кристина Донушкина
                1 куплет
Умчались годы и юность позади,
На старом фото все прожитые дни,
Застыли лица и взгляд любимых глаз,
О Боже, как вернуть бы это время мне сейчас.


припев: Но, мне бы достучаться до небес,
        Вся наша жизнь, лишь прошлая страница
        Спешат часы вперёд, идёт прогресс,
        А мне бы хоть на миг остановиться.



                2 куплет
Душа и сердце зовёт меня туда,
Где в мире детства, моя жила мечта,
Любовь, свидание и первый институт,
Куда ушла та юность, где теперь её приют?!