Сад радостей...

Ната Зима
Алым сердцем пылает в саду георгин
Среди снега душистых левкоев.
А пионы?  Взгляни, из расцветших один
Нежно-розовый, чудо какое!

Не грусти, подари недоступное дням,
Созерцай – это мудрость покоя!
Заструятся стихи благодарностью для
Георгинов, пионов, левкоев...


Иллюстрация: работа замечательного художника Владимира Волегова.