Меня ты не забудешь никогда

На Небесах
Втр  12-08-2014  --- 22:18   
88

***
Меня ты не забудешь никогда.
Жду на земле застенчивым пророком.
Промчится жизнь, повыбегут года,
ты лишь мудрее станешь не намного .
...
Опять имею нервами наждак,
и становлюсь всё время совершенней.
Отдашься вновь, которому чужда.
Я вижу всё по каждому движенью.
...
Живу, бог весть, в поэзии краю,
пусть денег нет, но лучшего не чаю,
ведь я свои стихи не продаю;
за них я лишь дипломы получаю.
***