Не клятва у алтаря...

Дьяченко Елена Валерьевна
               .....
    Не клятва  у алтаря,-
    слова -от  души к душе,
    что выдохнулись не зря,
     и выстраданы  уже:
     "В огромном мире  людей,
      не встретиться-ерунда...
      И в радостях ,и в беде-
      мы будем  вместе  всегда!!"
      Когда нахлынет  тоска,
      когда расхочется жить,
      как воду из  родника 
      слова эти будем  пить.
      Чтоб силы  вновь обрести,
      расправить  крылья и - в высь!!
      И  все обиды  простить ,
      И снова  поверить в  жизнь!