Апрель, проснись!

Наташа Ермакова
Бушует вьюга, льдом стегая,
В безумной пляске снеговой,
Нещадно землю заметая
Постылой белой пеленой.

Где стайка птичек песни пела,
Там слышен только вихря вой,
И я, к несчастью, не успела
Набрать подснежников с тобой.

Услышь меня, на крыльях света
Ты с солнечным теплом вернись!
Пусть будет все тобой согрето,
Проснись, Апрель, скорей проснись!
                25 апреля 2014г.