О Здоровье

Владимир Смирнов-Антипушкин
Если Я заболею,
Друзья, поднимите мне веки,
причешите мне уши -
уважьте последний каприз,
и, как снег прошлогодний,
плывя из варяг в хитроумные греки,
под арбатской луной
Я еще Вам пролаю на бис.

Хоть мой след на паркете
безжалостно смоет волною,
Вы, Друзья, приходите ко мне
не заросшей народной тропой, -
безнадежно лежащий, как Польша
от моря до моря,
Я еще Вам издам
свой прекрасный и яростный вой!

Если ж Я, не дай Бог,
развяжу рукава у рубахи,
как ныряльщик с моста,
пролетая над бездною вод,
не волнуйтесь, Друзья,
малодушно не корчитесь в страхе -
Я еще вам спою,

ПРОШУНТИРОВАВ СВОЙ ПИЩЕВОД!!!

_______
   Опубликовано в юм. альманахе "МУЖИ И МУЗЫ 2014".