Самое трудное - быть без тебя

Ольга Доможирова
Самое трудное - быть без тебя,
Нежностью прежней в душе пламенея.
Утро встречать восходящего дня
С чувством утраты, от боли немея.

Дышит тобой окруженье моё
И не желает другим заменяться.
Время не лечит. Больнее всего
Силой заставить себя улыбаться.

День проживаю, как будто во сне,
Вновь окунаюсь в спасение ночи.
Там иногда ты приходишь ко мне.
Там я живу нашей встречей воочью...