признание тихое

Алекс Андр Бакаев
Карантин. Усталость ног не угнетает.
Я с легкостью парю над миром.
И лишь надежда робко тает.
И исчезает как пары эфира.

Оргазм сменяется оргазмом.
Жизнь ластится словно продажная сука.
И выход находится сразу.
Только вот опускаются руки.

А правду дарят только зеркала.
Кидаясь истиной довольно метко.
И в сердце все торчит стрела.
А }|{опа греет табуретку.

Тебя мне будет хватать, ты просто знай.
Я буду помнить каждое мгновенье.
И не пугайся, если невзначай
Увидишь ты меня, как привиденье.